Avec l'hébergement Wave.video, vous pouvez télécharger et héberger vos propres vidéos ainsi que celles que vous réalisez avec l'éditeur Wave.video.

Afin d'intégrer une vidéo, vous devez générer un code d'intégration pour votre vidéo.

Qu'est-ce qu'un code d'intégration ?

Un code d'intégration est un élément de code que vous pouvez utiliser pour ajouter des vidéos et d'autres types de contenu à votre site web.

Pour générer un code d'intégration, vous devez d'abord vous rendre dans Mes vidéos, trouver la vidéo que vous souhaitez intégrer et passer la souris sur l'icône à trois points. Ensuite, cliquez sur "Player".

Ici, vous devez ouvrir l'onglet "Embed". Ensuite, activez le lien d'intégration en activant simplement le bouton "Intégrer la vidéo":

Après cela, Wave.video générera automatiquement un code d'intégration pour la vidéo. Vous pourrez le trouver en dessous des paramètres de basculement et de taille de la vidéo, dans la section Embed Code:

Pour copier le code, cliquez sur le bouton "Copier le code" ou sélectionnez le code et copiez-le manuellement.

Ensuite, allez sur votre site Web ou votre blog et collez le code à l'endroit où vous voulez que la vidéo apparaisse.

Voici un exemple de l'aspect d'une vidéo intégrée sur une page Web :